•  
    正定县人民政府
     
    正定县人民政府关于古城GC02/03/07单元控制性详细规划动态维护方案的批复
    发布时间:2021-12-23    来源:     发文字号:正政批〔2021〕6号
    【字体: 】    打印
    县自然资源和规划局:
    你局报来的《关于审批古城GC02/03/07单元控制性详细规划动态维护方案的请示》收悉,现批复如下:
    一、原则同意GC02单元城楼东街-恒山路-镇州北街-洪济路的围合区域、GC03单元府西街-太恒胡同-文昌街-梅山路的围合区域、GC07单元燕赵南大街与常山东路东南区域控制性详细规划动态维护方案。
    二、本批复下达后,请你局会同县政府有关部门严格加强规划控制和管理,保证各项规划要求得到落实。
    三、按照《中华人民共和国城乡规划法》及相关要求,将此控规成果及时向社会公布并按规定进行备案。
    正定县人民政府
    2021年12月13日
    (此件公开发布)