• 当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
    王立永主持召开我县招商选资工作项目联席评审会议
    发布时间:2021-12-24    来源:     
    【字体: 】    打印
    12月23日,县委副书记、县长王立永主持召开我县招商选资工作项目联席评审会时要求,各招商团队及职能部门要坚持把招商选资工作摆在更加突出的位置抓好抓实,把握原则、明确方向,推动我县招商选资工作进一步出成效、扩战果。
    会议对各招商团队近期对接洽谈的49个项目进行了集中研究,发改、科工、税务、行政审批等相关部门结合各自职能,分别就项目的可行性、产业政策、税收、提质增效等多方面发表了评审意见。
    王立永指出,招商选资事关正定经济社会持续高质量发展,必须始终作为“一号工程”和头等大事,全力抓紧、抓实、抓好。要进一步明确底线思维,认真对照县委县政府确定的项目引进标准,严格把好质量关。要加大对相关政策和规定的研究,深入分析预审项目投资可行性,助推预审项目良性发展,确保预审项目又好又快落地。
    王立永要求,要统筹好大局大势、自身优势和投资需求,紧密对接国家重大战略和全市产业规划布局,全力围绕数字经济招引一批有知名度、有引领力的大项目、好项目,积蓄高质量发展势能。要高度重视和支持园区建设,加快园区软硬件建设,进一步拓展产业承接空间,为项目落地创造优质条件。要加强调度协调,对已审定的项目,积极做好项目签约、落地、开工、建设等工作,确保项目早落地、早开工、早建成、早见效,为全县经济社会高质量发展注入新动能。(撰稿 周琦 赵洁霖)