• 当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
    王立永督导检查文明城市常态化管理工作
    发布时间:2021-12-21    来源:     
    【字体: 】    打印
    12月19日,县委副书记、县长王立永督导检查文明城市常态化管理工作时要求,要压紧压实责任,紧盯突出问题,严格对标对表抓整改,凝聚各级各部门齐抓共管的强大合力,营造全民共同参与的浓厚氛围,不断推动文明城市常态化管理工作走深走实。
    王立永先后来到恒府广场、正华花园、恒州食品综合市场、北方茶城、小商品步行街等地,按照全国文明城市建设标准要求,对各点位的环境状况、路面保洁、车辆规范停放等指标进行了详细督查,对存在的问题,提出整改意见。
    王立永指出,要牢固树立大局意识,加强协作、合力攻坚,把全国文明城市建设常态化管理工作各项任务落实落细;要进一步压紧压实责任,增强紧迫感和责任感,以过硬的行动、创新的举措,全面抓实抓好常态化管理工作,不断巩固文明城市创建成果,提升城市形象和品质。
    王立永要求,要明确工作思路,认真梳理当前存在的问题和薄弱环节,逐条逐项整改落实到位。各相关部门要明确责任分工,积极履职尽责,全面把控细节点位,锲而不舍常态化抓好文明城市巩固提升工作。要加强宣传力度,营造浓厚氛围,不断提升群众的幸福感和满意度。
    县领导潘文昌、张明星、王昌骅及各相关单位部门负责人参加活动。(撰稿 胡东东 刘新忠)