• 当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
    我县召开机械制造企业专题座谈会
    发布时间:2021-12-15    来源:     
    【字体: 】    打印
    12月9日,我县召开机械制造企业座谈会。
    座谈会上,河北新大地机电制造有限公司、石家庄百特工具有限公司、石家庄天诚特种设备有限公司等10位企业家代表先后就企业生产经营状况、未来发展规划、存在的困难和问题和机械装备产业的发展做了交流发言。
    会议指出,各相关职能部门要认真践行“妈妈式”服务理念,持续优化营商环境,用心用情用力为企业排忧解难,做好服务,以强烈的责任担当和务实的工作作风助推民营经济高质量发展;抵圃炱笠狄嵴裥判,积极融入正定发展当中,抢抓机遇、乘势而为,持之以恒推动产业发展。要在产业链构建、数字化转型、经营水平、科技投入等方面持续发力,提高企业市场占有率及核心竞争力。广大企业家在做大做强自身企业的同时,也要积极宣传正定、推介正定,主动搭线引桥,努力带动更多的企业来正定投资兴业,为县域经济社会发展贡献力量。(撰稿 刘飞)