• 当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
    王立永督导检查文明城市常态化管理工作
    发布时间:2021-12-08    来源:     
    【字体: 】    打印
    12月6日,县委副书记、县长王立永督导检查文明城市常态化管理工作时要求,压实责任,加强配合,对照标准,立行立改,确保文明城市常态化管理工作取得实效,争创全国文明典范城市。
    王立永先后来到惠宁巷小区、就业局二轻局家属院、环保局家属院、汽车站、种子公司家属院等点位,详细了解文明城市常态化管理各项工作情况,现场指出存在问题,提出整改意见。王立永指出,全县各单位部门要进一步提高政治站位,统一思想认识,扎扎实实推进文明城市常态化管理各项工作任务的落实,持之以恒抓细抓好,抓出成效。要在现有基础上,切实对照创建标准,查漏补缺、逐项整改落实到位,确保不留死角、不漏盲区。
    王立永要求,要坚持问题导向,逐项梳理、照单整改,做到整改不达标不放过、问题不销号不放过。要坚持常态长效,加强公共设施建设和管护,切实抓好重点区域、薄弱环节整治,用心、用力、用情巩固创建成效。要进一步营造氛围,层层动员、广泛发动,提高文明城市常态化管理工作的知晓率和参与率,形成全社会关心创建、支持创建、投身创建的生动局面,全面提升文明城市常态化管理工作整体水平。(撰稿 周琦 李丛峰)